翻新事后的农舍衡宇,从黑暗到平静舒适彻底转变

作者:爱游戏app官网入口发布时间:2022-04-17 00:50

本文摘要:这座经由翻新的比利时农舍的粗拙而质朴的外观内饰气势派头完美,线条简练的衡宇,是当今轻松生活方式的理想之选。轻巧,明亮,热情好客,这座迷人的老修建从黑暗和幽闭恐怖的起源中解救出来,并转变为完美的解毒剂,适合疯狂的生活节奏。 总部位于根特的JUMA Architects缔造了一个衡宇,完美平衡了旧骨头和结实的砖块外观,以及房主迫切想要的通风新室内。打开了老式但四四方方的内部空间,使修建更自由,更轻松地流动,既尊重了修建的历史,又提供了现代特色和舒适感。

爱游戏app官网入口

这座经由翻新的比利时农舍的粗拙而质朴的外观内饰气势派头完美,线条简练的衡宇,是当今轻松生活方式的理想之选。轻巧,明亮,热情好客,这座迷人的老修建从黑暗和幽闭恐怖的起源中解救出来,并转变为完美的解毒剂,适合疯狂的生活节奏。

总部位于根特的JUMA Architects缔造了一个衡宇,完美平衡了旧骨头和结实的砖块外观,以及房主迫切想要的通风新室内。打开了老式但四四方方的内部空间,使修建更自由,更轻松地流动,既尊重了修建的历史,又提供了现代特色和舒适感。

新设计聚焦在衡宇后部的大窗户上,可浏览漂亮的花园景致,并带来富足的自然光线。窗户实际上有推拉门,它始于厨房空间,一直延伸到客厅。天气晴朗时,这可使主要居住区向户外开放,以供娱乐或只是为了享受花园空间。

新窗户周围的修建框架接纳平滑的玄色金属制成,使其与主要位于农舍正面的较旧的原始窗户框架区离开。客厅是家庭的雄伟中心,有大窗户和超大壁炉。

令人印象深刻的壁炉是原始结构的一部门,是空间重新设计的关键要素。不仅规模弘大,而且火炉双方的日志存储固然是实用的,而且在视觉上也很有趣。

现有的旧重型横梁被喷砂处置惩罚,使其与粉刷成白色的木制天花板形成鲜明对比。这也使光束越发突出。

在黑暗的抛光混凝土地板安装有地暖颜色也可以与白色天花板很好地搭配。这个空间就是一个很好的例子,说明晰整洁,有目的性的设计以及巧妙地使用微妙的色彩将衡宇酿成一个平静的静寓所,同时又使庞大的壁炉成为焦点。在中性调色板保持感受宽敞明亮,而主要利益来自于修建元素和使用的种种材质。

从种种纺织品的垫子到皮革地毯和不寻常的带音调的凳子,房间种类繁多。在另一端,房间由一个玄色的墙单元牢固,该墙单元提供了用于存放和展示配件和喜欢的纪念品的货排挤间。

整个框架很好地组成了通往下一个房间的门口,并将其整合为框架结构的一部门。在大型开放式厨房的空间被消除了现有的夹层和进入酒窖,这开发了一个空间很大地镌刻出来。

厨房建在一个漂亮的石砌岛上,岛上装有水槽,橱柜和台面事情区。规模上方的架子也使用同一块石头,间接轨道照明照亮了该区域。所有设备均接纳不锈钢精加工,易于清洁和维护,并具有农舍气氛。

为了缔造温暖,设计师选择了。用橡木贴面完成橱柜的装饰,为空间增添木质元素。厨房区域再次着重于中性色和谐整洁的设计,既平静又实用。

从用餐区寓目时,岛上高峻的一侧遮挡了所有菜肴和须要厨房用品的视野。同样,在座位上添加天然木料橱柜和皮革有助于加热原本可能具有硬外貌的空间。

高明的照明设计的在此厨房中,不仅缔造功效性照明,同时保留木天花板的外观,但它也增加了情况照明。石头架子后面的照明是完美的配景灯,很好地突出了厨房柜台的空间。

虽然老派的木制天花板与众多的横梁很是迷人,在实践中限制了可以包罗灯具的类型。修建师在厨房岛上方安装了细长的现代悬挂式轨道灯,该灯在事情台面上提供了富足的光线。在餐桌上,房主想要一种可用于大型聚会或在餐桌上用餐的装置。JUMA选择了一组三个吊坠,它们既可以挂在一起作为一个统一的部署,也可以离开以照亮更大的派对空间。

对于一般照明,厨房区域使用审慎的定向聚光灯。从厨房到小事情区的视野都可以看到书桌的景致,家庭成员可以轻松地潜藏起来,完成一些阅读或完成事情。在已往的原始小厨房里,JUMA建立了一个带办公桌的小事情区,这个家庭也将其用作非正式的第二个入口。前厨房也有足够的空间来打造凉爽的蕴藏室。

沿着经由全面翻修的楼梯,在饭厅旁设有智能时尚的储物柜,可资助隐藏必须品并最大水平地淘汰杂乱。沿着楼梯延伸的分层墙是壁橱空间隐藏的地方。

巧妙的设计高度随楼梯的流动而变,每三步走一次。门路状的高度有助于保持空间尽可能地开放,并允许自然光进入楼梯间区域,而墙要延伸天花板则不会如此。

这种可爱的设计另有一个实际原因:拥有更开放的楼梯,可使房主更轻松地将大件家具移到楼上。真是个转变!JUMA在这次比利时农舍翻新中缔造了历史元素和现代气势派头的完美融合。


本文关键词:翻,爱游戏app官网入口,新事,后的,农舍,衡宇,从,黑暗,到,平静

本文来源:爱游戏app官网入口-www.toshiba-air.com